Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 4
Primera ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar LADO, J.; ARES, G.; CURUTCHET, M.R.; VARELA, L. Desperdicio de frutas y hortalizas en Uruguay: ¿Cómo podemos contribuir a reducirlo?* Agroalimentos. Revista INIA Uruguay, Junio 2023, no.73, p.60-63. (Revista INIA; 73). *Este artículo se complementa con el publicado en el número anterior de Revista INIA: Frutas y verduras: placer, bienestar y sustentabilidad. (http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/17047/1/Revista-INIA-72-marzo-2023-20.pdf )
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar LADO, J.; ARES, G.; CURUTCHET, M. R.; GIMÉNEZ, A.; VARELA, L. Frutas y verduras: placer, bienestar y sustentabilidad. Agroalimentos. Revista INIA Uruguay, Marzo 2023, no.72, p.79-81. (Revista INIA; 72).
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar BONILLA, L.; CARRATO, S.; CURUTCHET, M.R.; DEMOV, M.N.; GONZÁLEZ, F.; GONZÁLEZ, F.; PAZ, L.; VERDIER, S.; METHOL, R.; MONTERO, S.; VAZ TOUREM, J.; ANTÍA, M.; MARTÍNEZ, N.; OSORIO, F.; LADO, J.; PALLANTE, A.; ROMERO, D.; IANNOLO, M.; SUS, M.; ARES, G.; BELLENDA, B.; GIMÉNEZ, A.; GUGLIUCCI, V.; VARELA, L.; VITOLA, A. Frutas y verduras. Placer, bienestar y sustentabilidad. Montevideo (UY): Ministerio de Desarrollo Social (MIDES), 2022. 98 p. LICENCIA: Esta obra está bajo una licencia de Creative Commons Reconocimiento-No Comercial 4.0 Internacional. (https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/deed.es_ES )
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
4.Imagen marcada / sin marcar Varela, L.G.; Walker, J.T.S. New Zealand lessons may aid efforts to control light brown apple moth in California California Agriculture, 2010, v.64, no. 1, p. 6-12
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 4
Primera ... 1 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  04/07/2017
Tipo de producción científica :  Artículos en Revistas Agropecuarias
Autor :  VIÑOLES, C.; SOARES DE LIMA, J.M.; MONTOSSI, F.; GIORELLO, D.
Afiliación :  CAROLINA VIÑOLES GIL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JUAN MANUEL SOARES DE LIMA LAPETINA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DIEGO GERMAN GIORELLO LEITES, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Alternativas para incrementar la eficiencia de los sistemas de cría: suplementación exclusiva del ternero al pie de la madre (creep feeding)
Fecha de publicación :  2012
Fuente / Imprenta :  Revista INIA Uruguay, 2012, no. 29. p. 5-8
Serie :  (Revista INIA; 29)
ISSN :  1510-9011
Idioma :  Español
Palabras claves :  (CREEP FEEDING); SISTEMAS DE CRÍA.
Thesagro :  SUPLEMENTACION; SUPLEMENTOS.
Asunto categoría :  --
L02 Alimentación animal
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7013/1/18429300612180920-p.5-8.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB13179 - 1INIAP - PPPP/REVISTA INIA/2012/29revinia29
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional